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Grana Padano grated forms with aging not less than 16 months.

PDO cheese semi-fat hard cheese, cooked and slowly matured, made from cow’s milk with the process described in the Production Regulations of the Consortium.

NOME DEL PRODOTTO

Product name

Grana Padano grattuggiato da forme con stagionatura non inferiore a 16 mesi.

Grana Padano grated forms with aging not less than 16 months.

MARCHIO

Brand

SA.VI.
CODICE ARTICOLO

Item

190
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Product description

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Le operazioni di grattugia sono effettuate nell’ambito della zona di produzione ed il confezionamento avviene senza nessun trattamento e senza aggiunta di sostanze atte a modificare la conservabilità e le caratteristiche organolettiche originarie, fatta eccezione al confezionamento in atmosfera modificata.

PDO cheese semi-fat hard cheese, cooked and slowly matured, made from cow’s milk with the process described in the Production Regulations of the Consortium.
Grating are carried out within the area of production and packaging takes place without any processing or addition of substances such as to alter the conservation and the original organoleptic characteristics, except the modified atmosphere packaging.

INGREDIENTI

Ingredients

Latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo

Milk, salt, rennet, preservative: lysozyme protein from egg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Tasting

ASPETTO: omogeneo e non polverulento; le particelle con diametro inferiore a 0,5 mm non devono superare il 25% della massa di grattuggiato.

APPEARANCE: homogeneous and not powdery; particles with diameter less than 0.5 mm should not exceed 25% of the mass of grated

COLORE: da bianco a paglierino

COLOUR: from white to yellow straw

SAPORE / ODORE: fragrante, delicato, saporito ma non piccante

TASTE / SMELL: fragrant, delicate, tasty but not spicy

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Nutritional  values for 100 g product

VALORE ENERGETICO (energy) 1654 kJ / 398 kcal
GRASSI (fats) 29 g
DI CUI SATURI (saturated acid fats) 18 g
CARBOIDRATI (carbohydrates) 0 g
DI CUI ZUCCHERI (of which sugars) 0 g
PROTEINE (protein) 33 g
SALE (salt) 1,5 g
CARATTERISTICHE

MICROBIOLOGICHE

Microbiological

E. Coli m<10  M>100 UFC/g
Staphilococchi coaug. + m<10  M>100 UFC/g
Salmonella Spp assente in 25 g
Listeria Monocytogenes assente in 25 g
Lieviti

Yeasts

< 100.000 UFC / g
Muffe

Molds

< 1.000 UFC / g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE

Shelf life

75 giorni

75 days

CONFEZIONAMENTO

Packaging

Confezionamento in atmosfera protettiva

Packed in a protective atmosphere

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

To be kept

In frigorifero a +4°C / + 6°C

At + 4 ° C / + 6 ° C degrees

IMBALLO PRIMARIO

Packaging

TIPOLOGIA

Type

Busta in PET X / PE termosaldata

Plastic bag PET/PE

PESO NETTO

Net Weight Packaging

5 g
INFORMAZIONI LOGISTICHE

Logistic informations

PESO PER CARTONE

Weight x carton

1 Kg
PEZZI PER CARTONE

Pieces x carton

200
DIMENSIONI CARTONE

 (larghezza x profondità x altezza)

Dimension (L x P x H)

37 x 18,6 x 12,5 mm
CARTONI PER STRATO

Cartons x layer

12
STRATI PER PALLET

Layers x pallet

10
TOTALE CARTONI SU PALLET

Total number of layers x pallet

120
NOTE

Notes

Allergeni:

Allergens:

–       latte e prodotti a base di latte

milk and derivated

–       uova e derivati (in quanto contiene lisozima)

eggs and derivated (contain lisozyme)

Dichiarazione OGM

Declaration GMO

Il prodotto non è costituito e non contiene organismi geneticamente modificati in conformità a quanto previsto dal Reg. CE n. 1829/2003 ed è in regola con le norme Europee sulla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati (Reg. CE n. 1830/2003)

The product has not been and does not contain genetically modified organisms in accordance with the provisions of EC Reg. No. 1829/2003 and in compliance with European regulations on traceability and labeling of genetically modified foods (Reg. EC n. 1830/2003)

Contaminanti chimici

Chemical contaminants

Il prodotto  è conforme alla normativa relativa ai contaminanti chimici (Reg.CE 1881/2006 e smi) ed ai pesticidi (Reg. CE 396/2006 e smi).

The product complies with the rules of chemical contaminants (EC Regulation 1881/2006 as amended) and pesticides (EC Reg. 396/2006, as amended).