Prodotti SAVI srl
1

PDO cheese semi-fat hard cheese, cooked and slowly matured, made from cow’s milk with the process described in the Production Regulations of the Consortium.

4

PDO cheese semi-fat hard cheese, cooked and slowly matured, made from cow’s milk with the process described in the Production Regulations of the Consortium.

Vedi tutti i prodotti
L'azienda
SA.VI. GRUPPO ALIMENTARI srl, è il risultato finale di una azienda giovane e dinamica, che è stata capace grazie alla pluriennale esperienza nella preparazione e nel confezionamento del formaggio grattugiato monodose, ad inserirsi tra le più rinomate aziende del settore.

Leggi tutto...
Il Grana Padano
Come nasce il Grana Padano? Il Grana Padano è un formaggio a pasta dura, finemente granulosa e cotta, pronto dopo una lenta maturazione (da un minimo di 9 mesi a un massimo di 24 mesi di stagionatura). E' prodotto con latte bovino proveniente da due mungiture giornaliere. Dopo aver riposato ed essere stato parzialmente decremato per affioramento naturale, è pronto per la caseificazione. Le origini dei Grana Padano risalgono agli inizi del secondo millennio, nel cuore della bassa Lombardia, nell'area compresa tra il Po a sud e Milano a nord, e delimitata dal fiumi Adda e Mincio.

Leggi tutto...