Miscela di formaggi stagionati grattugiati realizzati con formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.
NOME DEL PRODOTTO
Product name |
Miscela di formaggi stagionati grattuggiati
Mix of grated cheeses |
|
MARCHIO
Brand |
SA.VI. | |
CODICE ARTICOLO
Item |
00175 | |
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
Product description |
Per la realizzazione del prodotto vengono utilizzati formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.
Viene aggiunto amido di patata come antiagglomerante. Il confezionamento avviene in atmosfera modificata. For the realization of the product are used hard and semi-hard cheeses, obtained from cow’s milk. Potato starch is added as anti-caking agent. The packaging is carried out in a modified atmosphere. |
|
INGREDIENTI
Ingredients |
Latte, sale, caglio, antiagglomerante: amido di patata, conservante: lisozima da uovo
Milk, salt, rennet, anti-caking agent: potato starch, preservative: lysozyme protein from egg |
|
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Tasting |
ASPETTO: omogeneo e non polverulento.
APPEARANCE: homogeneous and not powdery. |
|
COLORE: da bianco a paglierino
COLOUR: from white to yellow straw |
||
SAPORE / ODORE: fragrante, delicato, saporito, tipico di formaggio
TASTE / SMELL: fragrant, delicate, tasty and |
||
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Nutritional values for 100 g product |
VALORE ENERGETICO (energy) | 1298,2 kJ / 311,4 kcal |
GRASSI (fats) | 20,2 g | |
DI CUI SATURI (saturated acid fats) | 14,7 g | |
CARBOIDRATI (carbohydrates) | 0,6 g | |
DI CUI ZUCCHERI (of which sugars) | 0,5 g | |
PROTEINE (protein) | 31,8 g | |
SALE (salt) | 2,03 g | |
CARATTERISTICHE
MICROBIOLOGICHE Microbiological |
E. Coli | m<10 M>100 UFC/g |
Staphilococchi coaug. + | m<10 M>100 UFC/g | |
Salmonella Spp | assente in 25 g | |
Listeria Monocytogenes | assente in 25 g | |
Lieviti
Yeasts |
< 1.000.000 UFC / g | |
Muffe
Molds |
< 1.000 UFC / g | |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE
Shelf life |
85 giorni
85 days |
|
CONFEZIONAMENTO
Packaging |
Confezionamento in atmosfera protettiva
Packed in a protective atmosphere |
|
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
To be kept |
In frigorifero a +4°C / + 6°C
At + 4 ° C / + 6 ° C degrees |
IMBALLO PRIMARIO
Packaging |
TIPOLOGIA
Type |
Busta in PET X / PE termosaldata
Plastic bag PET/PE |
PESO NETTO
Net Weight Packaging |
1 kg | |
INFORMAZIONI LOGISTICHE
Logistic informations |
PESO PER CARTONE
Weight x carton |
8 Kg |
PEZZI PER CARTONE
Pieces x carton |
8 | |
DIMENSIONI CARTONE
(larghezza x profondità x altezza) Dimension (L x P x H) |
38,4 x 28,9 x 21,8 mm | |
CARTONI PER STRATO
Cartons x layer |
8 | |
STRATI PER PALLET
Layers x pallet |
5 | |
TOTALE CARTONI SU PALLET
Total number of layers x pallet |
40 | |
NOTE
Notes |
Allergeni:
Allergens: – latte e prodotti a base di latte milk and derivated – uova e derivati (in quanto contiene lisozima) eggs and derivated (contain lisozyme)
Dichiarazione OGM Declaration GMO Il prodotto non è costituito e non contiene organismi geneticamente modificati in conformità a quanto previsto dal Reg. CE n. 1829/2003 ed è in regola con le norme Europee sulla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati (Reg. CE n. 1830/2003) The product has not been and does not contain genetically modified organisms in accordance with the provisions of EC Reg. No. 1829/2003 and in compliance with European regulations on traceability and labeling of genetically modified foods (Reg. EC n. 1830/2003) Contaminanti chimici Chemical contaminants Il prodotto è conforme alla normativa relativa ai contaminanti chimici (Reg.CE 1881/2006 e smi) ed ai pesticidi (Reg. CE 396/2006 e smi). The product complies with the rules of chemical contaminants (EC Regulation 1881/2006 as amended) and pesticides (EC Reg. 396/2006, as amended). |
|
APPROVATA DA
Approved by |
Gianvito Marraffa |