Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.