I nostri prodotti


Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Miscela di formaggi stagionati grattugiati realizzati con formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.

Miscela di formaggi stagionati grattugiati realizzati con formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Per la realizzazione del prodotto vengono utilizzati formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.

Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.

Miscela di formaggi stagionati grattuggiati