Formaggio grattugiato mix 5g

Per la realizzazione del prodotto vengono utilizzati formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.

 

NOME DEL PRODOTTO

Product name

Miscela di formaggi stagionati grattuggiati

Mix of grated cheeses

MARCHIO

Brand

SA.VI.
CODICE ARTICOLO

Item

00160
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Product description

Per la realizzazione del prodotto vengono utilizzati formaggi a pasta dura e semidura stagionati, ottenuti da latte vaccino.

Viene aggiunto amido di patata come antiagglomerante.

Il confezionamento avviene in atmosfera modificata.

For the realization of the product are used hard and semi-hard cheeses, obtained from cow’s milk.

Potato starch is added as anti-caking agent.

The packaging is carried out in a modified atmosphere.

INGREDIENTI

Ingredients

Latte, sale, caglio, antiagglomerante: amido di patata, conservante: lisozima da uovo

Milk, salt, rennet, anti-caking agent: potato starch, preservative: lysozyme protein from egg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Tasting

ASPETTO: omogeneo e non polverulento.

APPEARANCE: homogeneous and not powdery.

COLORE: da bianco a paglierino

COLOUR: from white to yellow straw

SAPORE / ODORE: fragrante, delicato, saporito, tipico di formaggio

TASTE / SMELL: fragrant, delicate, tasty and

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Nutritional  values for 100 g product

VALORE ENERGETICO (energy) 1298,2 kJ / 311,4 kcal
GRASSI (fats) 20,2 g
DI CUI SATURI (saturated acid fats) 14,7 g
CARBOIDRATI (carbohydrates) 0,6 g
DI CUI ZUCCHERI (of which sugars) 0,5 g
PROTEINE (protein) 31,8 g
SALE (salt) 2,03 g
CARATTERISTICHE

MICROBIOLOGICHE

Microbiological

E. Coli m<10  M>100 UFC/g
Staphilococchi coaug. + m<10  M>100 UFC/g
Salmonella Spp assente in 25 g
Listeria Monocytogenes assente in 25 g
Lieviti

Yeasts

< 1.000.000 UFC / g
Muffe

Molds

< 1.000 UFC / g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE

Shelf life

75 giorni

75 days

CONFEZIONAMENTO

Packaging

Confezionamento in atmosfera protettiva

Packed in a protective atmosphere

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

To be kept

In frigorifero a +4°C / + 6°C

At + 4 ° C / + 6 ° C degrees

 

 

IMBALLO PRIMARIO

Packaging

TIPOLOGIA

Type

Busta in PET X / PE termosaldata

Plastic bag PET/PE

PESO NETTO

Net Weight Packaging

5 g
INFORMAZIONI LOGISTICHE

Logistic informations

PESO PER CARTONE

Weight x carton

1 Kg
PEZZI PER CARTONE

Pieces x carton

200
DIMENSIONI CARTONE

 (larghezza x profondità x altezza)

Dimension (L x P x H)

37 x 18,6 x 12,5 mm
CARTONI PER STRATO

Cartons x layer

12
STRATI PER PALLET

Layers x pallet

10
TOTALE CARTONI SU PALLET

Total number of layers x pallet

120
NOTE

Notes

Allergeni:

Allergens:

–       latte e prodotti a base di latte

milk and derivated

–       uova e derivati (in quanto contiene lisozima)

eggs and derivated (contain lisozyme)

 

Dichiarazione OGM

Declaration GMO

Il prodotto non è costituito e non contiene organismi geneticamente modificati in conformità a quanto previsto dal Reg. CE n. 1829/2003 ed è in regola con le norme Europee sulla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati (Reg. CE n. 1830/2003)

The product has not been and does not contain genetically modified organisms in accordance with the provisions of EC Reg. No. 1829/2003 and in compliance with European regulations on traceability and labeling of genetically modified foods (Reg. EC n. 1830/2003)

Contaminanti chimici

Chemical contaminants

Il prodotto  è conforme alla normativa relativa ai contaminanti chimici (Reg.CE 1881/2006 e smi) ed ai pesticidi (Reg. CE 396/2006 e smi).

The product complies with the rules of chemical contaminants (EC Regulation 1881/2006 as amended) and pesticides (EC Reg. 396/2006, as amended).

APPROVATA DA

Approved by

Gianvito Marraffa