Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
NOME DEL PRODOTTO
Product name |
Grana Padano grattuggiato da forme con stagionatura non inferiore a 16 mesi.
Grana Padano grated forms with aging not less than 16 months. |
|
MARCHIO
Brand |
SA.VI. | |
CODICE ARTICOLO
Item |
190 | |
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
Product description |
Formaggio DOP semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, ottenuto da latte vaccino con il processo di lavorazione descritto nel Disciplinare di Produzione del Consorzio Tutela.
Le operazioni di grattugia sono effettuate nell’ambito della zona di produzione ed il confezionamento avviene senza nessun trattamento e senza aggiunta di sostanze atte a modificare la conservabilità e le caratteristiche organolettiche originarie, fatta eccezione al confezionamento in atmosfera modificata. PDO cheese semi-fat hard cheese, cooked and slowly matured, made from cow’s milk with the process described in the Production Regulations of the Consortium. |
|
INGREDIENTI
Ingredients |
Latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo
Milk, salt, rennet, preservative: lysozyme protein from egg |
|
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Tasting |
ASPETTO: omogeneo e non polverulento; le particelle con diametro inferiore a 0,5 mm non devono superare il 25% della massa di grattuggiato.
APPEARANCE: homogeneous and not powdery; particles with diameter less than 0.5 mm should not exceed 25% of the mass of grated |
|
COLORE: da bianco a paglierino
COLOUR: from white to yellow straw |
||
SAPORE / ODORE: fragrante, delicato, saporito ma non piccante
TASTE / SMELL: fragrant, delicate, tasty but not spicy |
||
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Nutritional values for 100 g product |
VALORE ENERGETICO (energy) | 1654 kJ / 398 kcal |
GRASSI (fats) | 29 g | |
DI CUI SATURI (saturated acid fats) | 18 g | |
CARBOIDRATI (carbohydrates) | 0 g | |
DI CUI ZUCCHERI (of which sugars) | 0 g | |
PROTEINE (protein) | 33 g | |
SALE (salt) | 1,5 g | |
CARATTERISTICHE
MICROBIOLOGICHE Microbiological |
E. Coli | m<10 M>100 UFC/g |
Staphilococchi coaug. + | m<10 M>100 UFC/g | |
Salmonella Spp | assente in 25 g | |
Listeria Monocytogenes | assente in 25 g | |
Lieviti
Yeasts |
< 100.000 UFC / g | |
Muffe
Molds |
< 1.000 UFC / g | |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE
Shelf life |
75 giorni
75 days |
|
CONFEZIONAMENTO
Packaging |
Confezionamento in atmosfera protettiva
Packed in a protective atmosphere |
|
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
To be kept |
In frigorifero a +4°C / + 6°C
At + 4 ° C / + 6 ° C degrees |
|
IMBALLO PRIMARIO
Packaging |
TIPOLOGIA
Type |
Busta in PET X / PE termosaldata
Plastic bag PET/PE |
PESO NETTO
Net Weight Packaging |
5 g | |
INFORMAZIONI LOGISTICHE
Logistic informations |
PESO PER CARTONE
Weight x carton |
1 Kg |
PEZZI PER CARTONE
Pieces x carton |
200 | |
DIMENSIONI CARTONE
(larghezza x profondità x altezza) Dimension (L x P x H) |
37 x 18,6 x 12,5 mm | |
CARTONI PER STRATO
Cartons x layer |
12 | |
STRATI PER PALLET
Layers x pallet |
10 | |
TOTALE CARTONI SU PALLET
Total number of layers x pallet |
120 | |
NOTE
Notes |
Allergeni:
Allergens: – latte e prodotti a base di latte milk and derivated – uova e derivati (in quanto contiene lisozima) eggs and derivated (contain lisozyme)
Dichiarazione OGM Declaration GMO Il prodotto non è costituito e non contiene organismi geneticamente modificati in conformità a quanto previsto dal Reg. CE n. 1829/2003 ed è in regola con le norme Europee sulla tracciabilità ed etichettatura degli alimenti geneticamente modificati (Reg. CE n. 1830/2003) The product has not been and does not contain genetically modified organisms in accordance with the provisions of EC Reg. No. 1829/2003 and in compliance with European regulations on traceability and labeling of genetically modified foods (Reg. EC n. 1830/2003) Contaminanti chimici Chemical contaminants Il prodotto è conforme alla normativa relativa ai contaminanti chimici (Reg.CE 1881/2006 e smi) ed ai pesticidi (Reg. CE 396/2006 e smi). The product complies with the rules of chemical contaminants (EC Regulation 1881/2006 as amended) and pesticides (EC Reg. 396/2006, as amended). |